大人から子供まで♪ 【オンライン・バレエレッスン】

2021/04/12 17:01:58
タイプ
ダンス
名前
Torres Isabella
電話番号
646-203-3049
メールアドレス
最寄駅
Grand Central - 42nd St (4,5,6) Manhattan

⭐︎Petit Allongé Bella☆ ONLINE BALLET CLASSES!!

Petit Allongé Bella(プティ・アロンジェ・ベラ)はニューヨークを拠点に置いているクラシックバレエ教室です。現在はオンライン中心のバレエレッスンを行っております。

エトワールクラス(大人バレエ)⭐️
近年では、全ての年齢の方に向けて気軽にバレエが初められるようになりました。
当スタジオは踊ることに夢を見ている方、新しくアクティブな場所を求めている方のためにバレエクラスをオープンしました。 大人のバレエクラスはビギナーから経験者まで様々なクラスをご用意しております。どのレッスンもシンプルでベーシックなエクササイズを行い、クラスを通して芸術に触れていきます。

レギュラークラス:毎週火曜日・木曜日
11:00AM (EST) 60min / ​@ZOOM
レベル:初級〜初中級
シングルレッスン:$20
​​
プライベート: 月曜日〜日曜日
10AM〜18PMの間ご希望の時間帯
​シングルレッスンフィー:応相談
☆​マンツーマンで初心者から上級者まで経験に合わせてレッスンします☆

--------------------------------------------------------------------

コピーヌクラス(子供バレエ/対象年齢:7-9)👧
2021年3月31日より新オープンのクラス!!コロナの影響でバレエレッスンをしばらくお休みしていたお子様や、これからバレエを習いたいお子様など、どなたでも大歓迎のクラスです♫ 楽しくレッスンしましょう!

◇Wednesday Class◇
毎週水曜日/5-6PM(EST)
参加費: $17(1回券)/$68(4回券)

​​
プライベート: 月曜日〜日曜日
10AM〜18PMの間ご希望の時間帯
​シングルレッスンフィー:応相談

--------------------------------------------------------------------

パピヨンクラス(子供バレエ/対象年齢:3-6)🦋
クラシックバレエは、音楽、踊り、身体表現、文学などを総合させた芸術です。
音楽に合わせたバレエのレッスンにより、豊かな感性と表現力を養うことができます。日本語と英語のフレキシブルなクラスにより、日本語をキープしたいお子様に最適です。ご自宅でバレエの楽しさと面白さを実感しませんか?

​◇Friday Afternoon Class◇
毎週金曜日/1-2PM(PST)・4-5PM(EST)

◇Saturday Morning Class◇
毎週土曜日/7-8AM(PST)・10-11AM(EST)

参加費: $15(1回券)/$60(4回券)

キッズプライベート:応相談

⭐︎バレエが初めてでも大丈夫です!丁寧に指導いたします。
⭐︎全米どの州にお住まいの方でもご参加頂けます。
⭐︎単発での参加もOK! 
⭐︎幼児のクラスは日本語と英語のミックスしたクラスです。
⭐︎当クラスは現在入会金はございません

スタジオウェブサイトのApplicationよりご予約ください。
折り返しのメールをお送り致します。
※当クラスは現在入会金はございません。

レッスンのご予約 ・お問い合わせは当スタジオウェブサイトまで!!

Petit allong%c3%a9 bella
記事No. 15145

パスワードを入力してください